Потолочные конструкции

Опубликовано: 30.03.2018
Потолочные конструкцииКажется, совсем недавно обои на потолке казались нам новшеством. Действительно, темпы развития стройиндустрии поражают. Буквально за несколько лето было изобретено великое множество способов отделки потолков, а выбор материалов и услуг, предлагаемых соответствующими фирмами, стал настолько велик, что иному обывателю разобраться в нём проблематично.

Используя напольное покрытие fregatgres.ru, вы будете надолго обеспечены качественным полом. Однако, несмотря на все инновации, остались приверженцы покраски и побелки в оформлении потолков. Но эти способы требуют от последнего идеально ровной поверхности, а значит, подразумевают предварительные работы по выравниваю (шпатлеванию), что существенно замедляет ход ремонта.

Тем, кто желает видеть обои на своём потолке, в плане подготовительных работ предстоит то же самое: штукатурка, шпаклевка, грунтовка.

Потолочные конструкцииА вот декоративная потолочная плитка может скрыть дефекты поверхности, поэтому столь кропотливого выравнивания и зашкуривания в этом случае не требуется. Приклеивают плитку на специальные, предназначенные для них, основы, жидкие гвозди, или же на обычный клей. Из плюсов оклейки потолка плиткой – простота работы и красота результата. Из минусов – большое количество строительной пыли при подготовке и относительная дороговизна по сравнению со способами, описанными выше.

Любителям необычных архитектурных решений, а также перфекционистам придутся по душе гипсокартонные, деревянные и декоративные панели, устанавливаемые по технологии подшивных потолков. С их помощью можно создавать многоуровневые, криволинейные или безупречно ровные потолки, прекрасно смотрящиеся в жилых помещениях. Конструкция в этом случае крепится на специальные подвесы.

Для общественных мест и офисных помещений, а также для квартир с любой высотой потолков прекрасно подходят любимые многими, подвесные конструкции, крепящиеся к перекрытию. Установка натяжных потолков может производиться даже после окончания ремонта: их монтаж обходится практически без строительного мусора.

Ассортимент самих систем и материалов, из которых они выполнены, огромен. Но все конструкции едины в своей экологичности, безвредности, пожаробезопасности и удобстве установки. Более того, панели позволяют скрыть за собой электропроводку и прочие коммуникации, а также оставляют простор для фантазии: натяжные потолки любят дизайнеры интерьера за податливость и возможность стилизации.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\