Новый мультифункциональный материал: искусственный камень

Опубликовано: 30.03.2018
Новый мультифункциональный материал: искусственный каменьНа сегодняшний день изделия из искусственного камня становятся все более популярными в строительстве и отделке помещений. «Искусственный» здесь означает, что материал является синтетическим, имитирующим натуральный камень. Как правило, это акрил или крошка естественного камня, залитая специальной смолой. Поверхности из такого материала не уступают по прочности натуральному камню, но более функциональны и просты в монтаже и уходе.

Из акрила делаются столы и столешницы, подоконники, врезные мойки и даже декоративные облицовочные плиты.

Столы

Стол, выполненный из искусственного камня, может быть любым по дизайну и форме – от прямоугольного до овального. Края такого изделия будут плавными, без острых кромок. Это вызвано, в первую очередь, требованиями безопасности. Острая кромка из камня может причинить вред случайно наткнувшемуся на нее человеку.

Столешницы

Рабочая поверхность кухонного гарнитура как никакая другая в этом помещении подвергается различным воздействиям. Здесь важно, чтобы материал, из которого она выполнена, был износостойким и не боялся механических повреждений. Подобные www.mos-kamen.ru прекрасно проявляют себя в работе.

Главное здесь – обратиться к настоящим специалистам, которые точно выполнят ваш заказ, а также дадут гарантию на работу и материал. Прекрасно себя зарекомендовала на рынке Москвы и Московской области компания «Мос-Камень», специалисты которой имеют дело с изделиями из акрила уже свыше десяти лет, выполняют заказы в краткие сроки и предоставляют двухлетнюю гарантию на все элементы.

Мойки

Прекрасным продолжением целостного интерьера кухни может быть врезная акриловая мойка, которая «перетекает» в столешницу. Она гораздо более прочная, чем фарфоровая или фаянсовая, и благодаря своему дизайну сможет прибавить стиля даже самому простому кухонному интерьеру. Такие мойки шлифуются и подклеиваются настолько незаметно, что вы даже не увидите стыков и переходов со столешницы.

Подоконники

Искусственный камень наилучшим образом подходит для подоконников, поскольку не боится практически никаких перепадов температуры. Здесь можно также поэкспериментировать с дизайном. Подоконник может как продолжать стиль интерьера, гармонично вписываясь по стилю и цвету, так и быть ярким акцентом всего помещения.

Важным преимуществом изделий из искусственного камня является то, что все они выполняются исключительно под заказ. Второе такое изделие в том же цвете и размере вы вряд ли найдете. Акриловую поверхность можно выбирать как дизайном под натуральный камень, так и в ярких сочных оттенках синего, красного или оранжевого.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\