Наливные полы с 3D эффектом

Опубликовано: 30.03.2018
Наливные полы с 3D эффектом3D полы изготавливаются путем наклеивания пленки, с нанесенным на нее изображением в стиле 3D, на идеально ровный и специально подготовленный пол, с последующей заливкой пола прозрачным полимерным покрытием. Такие полы, делают любой интерьер неповторимым и уникальным. Если посмотреть на такой пол под определенным углом, то создается впечатление объемного изображения.

Наливные полы применяются в общественных помещениях с интенсивным движением, таких как школа, больница и т.д. Но, также, их используют и в оформлении жилых помещений баров и ресторанов, различных магазинов и офисов.

Обустройство наливных полов

Такой материал, как boscogres.ru всегда может стать самым качественным и стильным облицовочным материалом. Самое главное, при обустройстве наливных полов, это подготовка поверхности основания. Основание должно иметь идеально ровное покрытие, не иметь трещин и мусора. Когда основание для пола сделано, можно наносить изображение, выбранное вами. Для этого, полимерную пленку с изображением наклеивают на основание. При этом, стараются приклеить пленку качественно, без перекосов и воздушных пузырьков. После нанесения пленки проводится заливка пола с самовыравнивающим свойством.

Наливные полы с 3D эффектомПри этом необходимо, специальными валиками с шипами, пройтись по залитой поверхности, чтобы качественно ее выровнять и выгнать воздух. После проведенных операций делается перерыв, дней на 5, для высыхания поверхности. После полного высыхания поверхности проводится шлифовка и матирование поверхности, для придания эффектного внешнего вида.

Кроме наклеивания полимерной пленки на основание, существует также возможность создания разнообразных объектов на полу. Разнообразные виды мозаики, которая засыпается по шаблонам различными видами мраморной или другой крошкой, с последующим заливанием полимерным покрытием. Также можно использовать различные виды камней, таких как морская галька, щебень различных фракций, голыши, да и простой морской или речной песок. Если все это правильно расположить на основании для пола, а потом залить полимерным покрытием, то ваш пол будет выглядеть необычайно и очень эффектно.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что вид наливных полов с 3D эффектом зависит, исключительно от фантазии заказчика, и каждый пол является исключительным и уникальным. Иногда, такие полы кажутся произведением искусства. Если вы, решили сделать у себя дома такие полы за вас можно только порадоваться

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\