Металлопластиковые трубы Prandelli Multyrama

Опубликовано: 30.03.2018
Металлопластиковые трубы Prandelli Multyrama www.postroil.com Prandelli Multyrama состоят из двух слоев сшитого полиэтилена, между которыми проложен слой алюминиевой фольги, сваренной встык с применением лазера. Изготовленное по особой технологии, изделие представляет собой практически монолитную конструкцию, не расслаивающуюся ни при термических, ни при механических воздействиях. Таким образом, в Multyrama объединены достоинства металлических и пластиковых труб.

Сшитый полиэтилен обладает высокой коррозионной стойкостью, поэтому его можно использовать для транспортировки даже химически активных жидкостей, не говоря об обычной горячей или холодной воде. Пластиковые трубы не подвержены электрохимической коррозии. Благодаря тому, что шероховатость внутренней поверхности www.postroil.com чрезвычайно мала, риск зарастания сечения из-за отложения солей существенно снижается, и пропускная способность с течением времени не изменяется.

Внешний слой полиэтилена предохраняет алюминий от коррозии и служит дополнительным теплоизолятором. Слой алюминия уменьшает коэффициент линейного расширения и увеличивает прочность труб. Легкость и гибкость, создаваемая полиэтиленом, сочетается с придаваемой алюминием возможностью сохранять форму (при монтаже трасс сложной конфигурации не потребуются промежуточные фитинги).

Для соединения металлопластиковых труб между собой в системе Multyrama используют пресс-фитинги, обеспечивающие 100-процентную герметичность. Для подсоединения коммуникаций из металлополи-мера к обычной водопроводной системе предусмотрены специальные переходники под сталь.

Стоимость от 40 рублей за погонный метр.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\