Статьи

Металлочерепица

МеталлочерепицаКак и ряд других кровельных покрытий, металлочерепица неплохо зарекомендовала себя в этом плане. Ее стоимость, в целом, не обременяет статьи расходов, планируемых при строительстве. Она способна имитировать натуральную черепицу, что только увеличивает на нее спрос. Кроме того, металлочерепица не требует особого ухода. Производители гарантируют минимум 20 лет службы при правильной эксплуатации. Помимо характеристик прочности, материал обладает и эстетическими качествами содержания.

Таким образом, можно крышу обеспечить надежной защитой и красивым оформлением. Что касается монтажных работ, то profmarket74.ru, в виду своей легкости, не оказывает значительного давления на обрешетку. Отсюда и экономия на пиломатериалах, которые используются для сборки стропильной системы. В отличие от шифера или ондулина, данное покрытие выдерживает воздействие влаги, без изменения внутренней структуры изделия. В итоге, черепица превосходит их по параметрам безопасности.

МеталлочерепицаЕдинственное, что нужно соблюдать, это осторожность при настиле. Ведь листы металлочерепицы обработаны специальным составом, который предотвращает появление ржавчины. В основном применяются полимерные жидкости, способные создавать усиленный слой адгезии. Преимущество у покрытия и в том случае, когда требуется минимизировать давление на фундамент. Здесь также большая перспектива www.postroil.com для металлочерепицы, особенно, в плане реконструкций. Неоценимое значение, имеет и фактурная сторона вопроса, когда необходимо выделить крышу цветом. С этими проблемами материал справляется в легкой доступности.

Ведь металлочерепица отличается разнообразием оттенков. И, опять же, большую роль, в этом, играют полимеры. Именно они обеспечивают цветность покрытию, кроме того, продлевают срок его эксплуатации. Сложно представить себе крышу, которая была бы плохо защищена. Ее обязательно дополняют гидроизоляцией.

Интересен и тот факт, что металлочерепица, несмотря на невысокую стоимость квадратного метра, отлично выполняет свои обязанности, как кровельного материала. Описанные преимущества не могут не сказаться на положительных свойствах металлочерепицы. Они наделяют ее дополнительными бонусами, по отношению к остальным типам покрытий. Ведь в ней соединены два фактора: экономия на расходах и отменное качество защитного изделия.