Медные трубы KME/ VIEGA

Опубликовано: 30.03.2018
Медные трубы KME/ VIEGA www.postroil.com в системе водоснабжения имеют ряд преимуществ перед стальными и пластиковыми и это нужно учесть если вы делаете проектирование водоснабжения. В отличие от стали медь почти не подвержена коррозии, благодаря чему служит десятки лет. Гладкая внутренняя поверхность увеличивает пропускную способность, сокращает зарастание сечения. Дезинфицирующие свойства меди предотвращают развитие многих болезнетворных бактерий.

К тому же медные трубы более технологичны при монтаже. Теперь что касается сравнения с пластиком: коэффициент линейного расширения у меди ниже, а прочностные показатели выше. Да и фитинги для пайки в медных соединениях обычно дешевле используемых в пластиковых коммуникациях.

Акционерное общество KME - один из крупнейших в мире производителей изделий из меди. Основная продукция - медные трубы без оболочки (торговая марка Sana)). От точечной коррозии их поверхность предохраняет специальное покрытие. Для систем, где требования к тепло - и звукоизоляции повышены, изготавливают трубы в пластиковой оболочке (марка Wicu). Оболочка также защищает коммуникации от конденсата и механических воздействий.

При монтаже систем из медных труб специалисты советуют использовать фитинги для капиллярной пайки фирмы Viega - высокопрочное, герметичное и притом наиболее дешевое соединение. Широкий спектр монтажных изделий позволяет собрать практически любую конструкцию.

Стоимость от 45 рублей за погонный метр.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\