Статьи

Как выбрать постельное белье

Первое, что нужно сделать при покупке наборов постельных принадлежностей https://pokryvalo.com.ua, — забыть все рекомендации и советы и дать вашим чувствам освободиться. Выбор постельного белья — личное дело, можно даже сказать интимное.

Кто-то без ума от мягкой свежести шелка и только на этих листах сможет чувствовать себя максимально уютно и комфортно, а кто-то больше интересуется наборами фланеля или хлопка. мягкая и теплая губка. Некоторые чувствуют себя сидящими на совершенно белом белье, в то время как некоторые гораздо приятнее пропитаться яркими, насыщенными цветами. Поэтому все о цвете и фактуре ткани будет чисто личным. И только после того, как вы точно определили свои желания, вы можете попытаться найти правильное качество.

Только качественное постельное белье соответствует требованиям, которые могут обеспечить спокойный и нежный сон и хороший отдых после тяжелого дня.

Она невероятно гигроскопична, довольно прочна, достаточно прочна и практична. Такое белье хорошо моется и быстро высыхает. В первую очередь мы визуально осматриваем ткань. Низкое качество будет проявляться промежутками и редким плетением нитей. Не стоит брать такие постельные принадлежности. Зачем тратить деньги, если после 3-4 промывок мы должны выбросить их.

Хорошее качество белья подтверждается плотным переплетением — примерно 60 нитей/см ². Батист имеет меньшую плотность 20 — 30, шёлк и сатин имеют достаточно плотную структуру — 65 и более.

Плотность материала напрямую влияет на его долговечность и износостойкость. Твердым набором будет пахнуть исключительно текстиль, без непонятных примесей. Запах краски или других химикатов может быть даже опасен, так как вызовет сильную аллергическую реакцию. Белье с непонятным запахом, неровные или необработанные швы, с выступающими или оторванными нитями — мы сметаем, как мусор. При выборе предпочтительной ткани лучше будет обратить внимание на натуральные ткани и их природные свойства. Они действительно экологичны и обеспечивают благоприятные условия для человеческого организма. Лучшие наборы постельных принадлежностей — хлопок, белье и шелк. Все остальные ткани, такие как сатин или калико, камбрик, ситц и другие, уже являются вариациями, производными от плетения натуральных хлопковых нитей.

Голосование: Какой цвет постельного белья лучше всего подходит для романтического вечера?

Хлопок считается традиционным материалом для пошива постельного белья. Материал с уникальными природными свойствами, которые благотворно влияют на кожу и на все тело человека. Благодаря своим «дышащим» свойствам он не мешает естественной циркуляции воздуха, что исключает парниковый эффект, а значит, в жаркую погоду хлопковое белье будет держать вас в прохладе. Высокая гигроскопичность обеспечивает комфортный сон, удаление лишней влаги.

Дополнительные преимущества:

экологическая чистота
гигроскопичность
идеально стертый
легко утюг
стабильный.