Гибкая фасадная плитка

Опубликовано: 30.03.2018
Гибкая фасадная плиткаДля придания штукатурке различных декоративных эффектов, в их состав прибавляют различные материалы, такие как: колеровка или каменная крошка. Еще более ярко декоративные способности проявляются с внедрением в состав сверхновых материалов, которые даже могут позволить имитировать кирпичную кладку.

Использование декоративной гибкой плитки предполагает некоторая система. Гибкая плитка способна сделать любой фасад более изящным. Благодаря этому материалу можно преодолеть наскучивший вид стеновой плоскости. Во многом гибкая плитка по своему составу, который включает в себя применение кварцевого песка, экологичных акриловых смол, напоминает штукатурку на полимерной основе, да и схоже они не только составам, но и некоторыми функциями.

То есть, подобный материал отличается универсальностью, износостойкостью и паропроницаемостью. Обычно применяют для внешней отделки здания и фасадов. Благодаря своей основной функции, гибкая плитка может быть применена на стенах с мелкими трещинами, а также на стенах, которые обладают нестандартной формой или округлости.

При верной установке и эксплуатации плитка способна сохранять свои качества в течение 25 лет, таки образом весь этот период времени, при внешней отделке фасада, она будет защищать его от всевозможных негативных влияний окружающей среды. Этот материал может быть монтирован на бетон, штукатурку, газобетон, кирпичную кладку, пенополистирол или фанеру. Кроме того, он достаточно устойчив к атмосферным воздействиям, нагрузкам и перепадам температур.

Также сейчас изготавливают и угловые облицовочные составляющие. Внешняя плоскость гибкой плитки имитирует клинкерную плитку, поэтому стены, облицованные им практически не отличаются от кирпичных.

При этом стоит отметить, что для окрашивания гибкой плитки используются красители на основе железа, что делает их устойчивыми к воздействию ультрафиолетовых лучей. При этом краска представляется в восьми различных вариантах, которые имитируют кирпичи любых оттенков. Процесс укладки во многом схож с простым процессом укладки клинкерной плитки.

Единственное различие состоит в том, что гибкая плитка имеет возможность сгибаться. К тому же, этот материал, возможно, ремонтировать самостоятельно. Потому как особых знаний в этой области не требуется. Для отделки достаточно наличие некоторых инструментов, таких как: зубчатый шпатель, линейка, ножницы, маркер, карандаш и кисть. Основа очищается от пыли и при необходимости покрывается грунтовкой.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\