Статьи

Алюминиевое фасадное остекление

В большинстве случаев жители многоэтажных зданий также оборудуют балконы и лоджии. С их алюминиевым фасадным остеклением можно создать дополнительное полное пространство, которое будет более практичным и удобным. Традиционно можно выделить две технологии — холодное и теплое остекление балконов и лоджий.

Эти варианты различаются по цене и функциональности, каждая из которых требует определенных финансовых затрат и внедрения отдельного плана работы. Зачастую владельцы квартир не довольны работой клиента и заменяют фасадное остекление более подходящей формой.

Причины замены
Различные типы расположения балкона отличаются по конструкции и параметрам. Если владельца не устраивают возможности теплоизоляции, холодное остекление заменят теплым.

Другие причины необходимости замены:

улучшение защиты от перепадов температур, ветра, осадков;
расширение внутреннего пространства помещения;
Обустройство полной комнаты.
В этом вопросе очень важно выбрать правильный материал и подходящего профессионального подрядчика. Вариантов модернизации много, все зависит от имеющегося бюджета и желаемого результата. Остекление балконов и лоджий

Заказ на работу
Конструкция от холодного остекления до теплого остекления может быть изменена только компетентными экспертами. Только в этом случае вы можете гарантировать высокий качественный результат и потратить разумный объем финансов и времени.

Как правило, пакет работ имеет следующий порядок:

Инженеры проводят измерения, создают проект и координируют его с заказчиком.
Производство новых профилей, стеклопакетов по подготовленному проекту.
Демонтаж старых конструкций.
Установка оконной рамы и стеклопакетов.
Совместная изоляция.
Выбор материала рамы производится на стадии проектирования. В этом случае специалисты обычно рекомендуют ПВХ-профиль или цельный каркас из дерева. Хорошим вариантом является трехслойная клеевая балка. При выборе стеклопакетов выбирается теплосберегающий двухкамерный тип при переходе от холодного к теплому фасадному остеклению. Этот тип экономит много тепла.

Замена переднего остекления эффективна, если мастера выполняют все работы, чтобы обеспечить необходимый уровень паро- и теплоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *