Оборудование Статьи

Выбор автомобиля в аренду

Аренда автомобиля может иметь огромное значение в любой отпуск, позволяя вам покинуть курортную зону для покупок и осмотра достопримечательностей, когда вы хотите, где хотите, не полагаясь на общественный транспорт. И Mercedes-Benz 500 – отличный вариант, поэтому аренда мерседеса киев для вас тут.

Выбор подходящего автомобиля для вашей группы максимизирует ваше удовольствие и минимизирует ваши расходы.

ШАГ 1
Подсчитайте общее количество людей, которых вы можете перевезти. Если вы навещаете семью или друзей, вы можете поехать вместе к еде или занятиям. Средние и задние сиденья в некоторых автомобилях хороши для маленьких детей, но неудобны для взрослых. Выберите автомобиль, который предлагает удобные сидения для всех.

ШАГ 2
Соберите все, что вы планируете взять, от чемоданов до досок для серфинга. На веб-сайтах по прокату автомобилей обычно указывается количество сумок среднего размера, с которыми может справиться каждый автомобиль, но не учитываются негабаритные или странные предметы. Воспользуйтесь Интернетом, чтобы узнать общую грузоподъемность, необходимую для вещей, которые вы возьмете, и измерить вашу кучу, чтобы убедиться, что она уместится.

 

ШАГ 3
Выполните поиск в Интернете для экономии топлива автомобилей, которые вы рассматриваете. Гибриды, как правило, получают лучший бензиновый пробег, но не широко доступны. Маленькие автомобили обычно получают лучшую экономию топлива, чем фургоны или грузовики. При выборе автомобиля напрокат необходимо учитывать баланс пробега и комфорта.

ШАГ 4
Прочитайте описания автомобилей на нескольких сайтах агентств по прокату. Некоторые агентства предлагают дополнительные функции, такие как DVD-плееры и системы GPS в своих транспортных средствах, хотя вы можете заплатить дополнительную плату. В Соединенных Штатах кондиционер и автоматическая коробка передач являются стандартными, в то время как вы можете доплатить за эти предметы в других странах. Узнайте, покрывает ли ваша компания по страхованию автомобилей или кредитных карт страхование аренды, которое обычно является дорогостоящим дополнением.

ШАГ 5
Сравните несколько пунктов проката и местоположения, чтобы найти лучшую цену. Посетите агрегаторы онлайн, чтобы проверить цены в нескольких агентствах. Внутри одной и той же компании пункты проката в аэропортах часто стоят дороже, чем в близлежащих филиалах. Если вы выбираете аренду за пределами аэропорта, не забудьте учесть стоимость транспортировки до объекта и обратно. Ожидайте доплату, если вы моложе 25 лет. При проведении сравнения учитывайте налоги, сборы и надбавки.

ШАГ 6
Тщательно проверьте автомобиль перед тем, как уехать. Выполните обходной осмотр, чтобы найти видимые повреждения и отметить любые проблемы по контракту. Убедитесь, что фары, окна и гидроусилитель руля работают правильно, и отметьте расположение и работу бензобака. Не принимайте машину, в которой вы чувствуете себя некомфортно.

Leave a Reply