Статьи

Инъекционная гидроизоляция

Инъекционная гидроизоляцияПодобный метод гидроизоляции зарекомендовал себя при ремонте фундамента. Кроме того, с помощью инъекций, можно восстанавливать структуру стен и потолка. Используется специальный состав вяжущего вещества, который заполняет пустоты.

Провести такую процедуру, как www.varmastroy.ru, можно, обратившись к профессионалам. Как правило, это битумный реагент, цементный раствор или полимерная смесь. Все они справляются с тем, что замыкают процесс протекания изделия. Разберем на примере сравнения, в доме треснул фундамент, это определили по трещинам.

Инъекционная гидроизоляцияВ результате, стала сочиться влага, увеличилось образование конденсата. Это говорит о том, что неправильно была выполнена гидроизоляция. Значит, придется исправлять ситуацию и заделывать трещины.

С помощью специального оборудования, в щели, под высоким давлением, закачивается вяжущее вещество. Оно заполняет пустоты, а когда твердеет, то восстанавливает разрушенную структуру. Таким образом, мы возвращаем фундаменту защитные свойства.

Соответственно, что исключается опасность обрушения здания. Таким же способом, можно заделывать щели в стенах. Они подвергаются деформации, если происходит вспучивание грунта и фундамент резко осаживается.

Характеризуя компоненты инъекционной гидроизоляции, можно сказать, что они выручают, когда нет другого варианта защиты. В тоже время, мы их закачиваем вслепую, так как, не знаем точного прохождения трещин внутри конструкции. С другой стороны, полимерные компоненты способны расширяться в несколько раз, что обеспечивает полную заделку пустующего пространства.

Leave a Reply