Статьи

Фундаментный и стеновой блок

Фундаментный и стеновой блокЗдесь мы говорим о тех блоках, что являются основами для строительства дома. Как правило, нижний ярус здания, это литые конструкции. Они имеют форму прямоугольника, а также снабжены пазами и впадинами.

Пр необходимости приобрести www.ksm095.ru – фундаментный блок стеновой – можно, онлайн выбрав и заказав его. При сборке, данные ниши заполняются цементным раствором. Только потом, стыкуются между собой. Получается, что при закладке фундаментных блоков, начинается возведение стен.

Почему им отдают больше предпочтения? Дело в том, что блоки ФБС, как их еще называют, служат, своего рода, укреплением. Они связывают подвальное помещение с первым этажом здания, закрепляя собой напольное покрытие прочным бетонным основанием.

Фундаментный и стеновой блокТаким образом, формируется предварительная пустота, которая заполняется хозяйственными постройками и инженерными коммуникациями. Если говорить о качествах блоков, то они выпускаются в разных вариациях. Это только добавляет им популярности, увеличивая масштабы поставок на строительный рынок.

По сути, мы характеризуем основы для стен, ведь блоки их начало. Кроме того, в состав конструкции входят специальные присадки. Они обеспечивают стойкость изделиям, защищая их от разрушений и деформаций.

В итоге, блоки не крошатся от сырости, потому, что на рынок поставляются изделия из пористого бетона, силикатного и тяжелого компонента. Все перечисленные модификации прекрасно эксплуатируются. Кроме того, блоки способны противостоять сырости, являющейся главным врагом цемента.

Leave a Reply