Перепланировка в квартире

Опубликовано: 01.09.2018
Перепланировка в квартире Светлое и праздничное настроение в дизайне задано прежде всего цветовой гаммой, состоящей из сливочно- бежевых, темно-древесных, апельсиновых и сиреневых оттенков. Еще одним значимым моментом стало удачное сочетание классических и современных элементов оформления. Работу дизайнера серьезно усложнили угловая форма квартиры www.advokat-bti.com.ua, наличие скошенной внешней стены и небольшое количество окон. Для того чтобы облегчить расстановку мебели в помещениях с острыми углами, стены решили отделать гипсокартонном в виде ступеней. Скорректирована и предложенная застройщиком планировка. При входе вместо санузла установили большой платяной шкаф. Кроме этого, удалось избавиться от развитой коридорной системы, получив в результате дополнительную площадь для хранения вещей. Детская спроектирована таким образом, что при необходимости ее можно легко переоборудовать на двоих детей. Несмотря на то, что спальня родителей ограничена несущими элементами, проходное пространство перед ней также изменено, в результате чего оборудована удобная гардеробная – сообщают Одесские новости. Одной из главных задач дизайна было насыщение комнат светом. Небольших окон не хватало на имеющееся пространство, к тому же одно, из них выходило на лоджию. Для того чтобы зрительно расширить гостиную, ее глухие стены обыграны арочными нишами с росписью. Фрески с пастельными пейзажами прекрасно сочетаются со стенами, отделанными светлой фактурной штукатуркой. Потолки смотрятся легко за счет подвесных конструкций с заведенной за них подсветкой. В парадной комнате классическая люстра гармонично соседствует с современными галогенными лампами. Пол в холле украшен орнаментальной вставкой насыщенного шоколадного оттенка, очертания рисунка перекликаются с круговым «вырезом» подвесного потолка. Плитами из светлого керамогранита выложена и кухня. Поскольку хозяева просили придерживаться в интерьере принципов экологичности, вся корпусная мебель выполнена из массива дерева. На потолке — световой фонарь в дубовой раме и вставками из матового стекла, сделанный на заказ. Яркие оттенки применены в интерьерах кабинета и детской. Рабочее место хозяина не хотелось оформлять в традиционном зелено- коричневом сочетании, поэтому для декора выбрали теплый сиреневый оттенок. Поскольку помещение небольшое, обилие галогенных ламп (как в парадной зоне) смотрелось бы чрезмерным, поэтому потолок обыгран иначе — при помощи ровных глубоких кессонов. Комната ребенка декорирована в сочных оранжевых тонах, задающих радостное настроение. Обстановка продумана таким образом, чтобы при необходимости письменный стол можно было переставить к окну, а на его место установить вторую кровать. В настоящее время детская разделена легкими полками на спальную и рабочую зоны. В спокойной кремово-коричневой гамме выдержана основная спальня. Классический интерьер поддержан декоративными неглубокими нишами. В той же цветовой гамме решена и главная ванная комната. Углубление в стене над чашей выложено пестрой мозаикой, стены и пол облицованы керамической плиткой.Грамотный дизайнерский подход позволил оформить квартиру сложной формы так, чтобы все комнаты выглядели просторными и светлыми. Классика дополнена современными элементами, а цветовая гамма сочетает нежные пастельные тона и яркие штрихи.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Tako 90/16 00401

Tako 90/16 00401

\